Препараты из зерен пшеницы. Полезные свойства

Препараты из зерен пшеницы. Полезные свойства

В современной косметологии нашли широкое распространение препараты, относящиеся к природным натуральным средствам, изготовленным из пшеничных зерен.


Девушки и женщины применяют их для того, чтобы выглядеть моложе, поддержать здоровье, сохранить красоту.


Опросы, проведенные среди многих людей, подтвердили высокую эффективность при регулярном использовании.



Этот препарат получают из семян пшеницы - одной из самых распространенных сельскохозяйственных культур.


Посредством выпрессовки пророщенных зерен получают масло, которое высоко ценится в косметологии благодаря своему благотворному воздействию на состояние эпидермиса в области лица, а также шеи.




Этот продукт содержит большое количество витаминов. Его универсальность заключается в том, что злак, в комплексе с другими веществами, служит для приготовления разнообразных косметических средств: масок, кремов, аппликаций.



Уникальные, ценные по составу вещества, которые не вырабатываются у людей, но содержатся в масле пшеницы – аминокислоты и жирные кислоты.


Масло из семян этого злака содержит полезные для кожи лица: витамины A, Е, D, B, микроэлементы - селен, цинк, фосфор, калий, йод, кальций, железо, марганец.


Положительный эффект от применения препарата из пшеницы:



- снижение массы тела;


- излечение от грибка ног;


- устранение неприятного запаха изо рта;


- очищение сосудов кровеносной системы;


- снижение артериального давления.


Достоинства натурального масла и препаратов на его основе, применяемых в области косметологии, выражаются в том, что:


1. Оказывают на организм целебное воздействие, так как нормализуются процессы водно-липидного баланса эпидермиса, предотвращается обезвоживание и шелушение кожи, уменьшаются воспалительные процессы.


2. Поддерживают тонус мышц, сохраняя четкость овала лица.


3. Подпитывается кожа, придается ей шелковистость и мягкость.


4. Разглаживаются морщины, слегка отбеливается кожа благодаря витамину Е.


5. Устраняются пигментные пятна, веснушки, улучшается цвет кожи, тонизируется и освежается кожа, повышается эластичность и улучшается рельеф, структура кожных покровов.


6. Устраняются растяжения кожных покровов и целлюлитные отложения за счет усиления микроциркуляции крови.


7. Обладают противовоспалительными свойствами, снижают чувствительность и раздражимость кожи.


8. Нормализуют работу сальных желез, препятствуют появлению угрей, помогают отшелушиванию ороговевших слоев эпидермиса, обновляют клетки кожного покрова.


Для того, чтобы снизить скорость образования морщин или чтобы они стали менее заметными, необходимо осуществлять регулярный уход.


Это можно объяснить тем, что со временем происходит ослабление коллагеновых волокон, поэтому требуется кожу регулярно подпитывать и увлажнять.


Благодаря регулярному использованию экстракта из зародышей пшеницы можно снизить глубину морщин. Этот эффект достигается благодаря наличию в составе антиоксидантов и витаминов, способствующих разглаживанию кожи и защищающих от старения.


При уходе за областью вокруг глаз надо иметь в виду, что кожа в этих зонах не имеет жировых тканей и имеет повышенную чувствительность, а из-за малого количества влаги она предрасполагает к возникновению морщинок или так называемых гусиных лапок.


Зона век требует периодической подпитки витаминами и полезными веществами. Но при этом необходимо учитывать, что легко можно нарушить тонкий слой эпителия, если игнорировать дозировку средств. Это может нанести вред всему организму, поэтому для правильного использования препарата из пшеницы и получения хорошего результата, необходимо знать правила его применения:


1. Эффективного и положительного результата от применения целебного продукта можно добиться, если внимательно ознакомиться с опытом применения его специалистами и пользователями.


2. До использования препарата требуется проверить его реакцию на аллергию.


3. Перед нанесением на зону век этого экстракта, который обладает большой вязкостью, необходимо разбавить растительными маслами, чтобы создать наиболее легкую фракцию.


4. Рекомендуется до использования его подогреть, так как после этого происходит наиболее интенсивное проникновение полезных веществ в эпидермис.


При нанесении масла пшеницы на лицо требуется учитывать тип кожи, для которой подходят определенные активные компоненты.

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
06 февраль 0 57
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....