КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ 

 

Картофель — 8 шт. 
Чеснок — 3 зубчика. 
Укроп — 1 пучок 
Сливочное масло — 30 гр. 
Растительное масло 
Соль 

Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить. 
Смазать каждую растительным маслом и положить в форму. 
Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. 

Порезать мелко укроп. 
Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло. 
Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать. 
Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.

Ваш комментарий