Маски для красивых и густых волос! 

 

Маска для волос из яиц с репейным маслом.

Состав: 2 желтка, 1 ст. ложка сока лимона, 1-2 ч. ложки репейного масла. Перемешайте компоненты и вотрите получившееся в кожу головы. Через 30 минут маску можно смывать. При помощи такой маски Вы сможете стимулировать рост волос, восстановить их структуру и решить проблемы с перхотью. Такая маска идеально подойдет для нормальных и жирных волос.

Яичная маска для волос с медом и коньяком.

Состав: 2 желтка, 1-2 ст. ложки репейного масла, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка коньяка, 1 ч. ложка дрожжей. Перемешайте все эти компоненты и слегка подогрейте их на водяной бане. Нанесите получившееся на волосы и разотрите кожу головы. Голову оберните целлофаном и через 2 часа можете смывать маску теплой водой. Такая маска предотвращает выпадение волос и значительно оздоравливает кожу головы.

Маска для волос из яиц с алоэ и медом.

Возьмите равные доли яичного желтка, коньяка, сока алоэ и тщательно их перемешайте. Получившееся нанесите на волосы и не смывайте эту смесь на протяжении 1-2 часов. Смывать эту маску нужно с помощью мягкого шампуня. Маска хороша для применения на сухих, ломких и поврежденных волосах. Она может хорошо увлажнять волосы и кожу на голове, а так же стимулировать рост волос и предотвращать появление перхоти.

Яичная маска для придания волосам блеска.

Взбейте в пену одно яйцо и добавьте в него 2 ст. ложки касторового масла, чайную ложку глицерина, чайную ложку уксуса или сока лимона. Хорошенько все перемешайте и вотрите в волосы. На голову наденьте целлофановую шапочку и по прошествии 30-50 минут смойте маску шампунем. После этой маски, обычно волосы получают изумительный блеск.

Ваш комментарий