Нежные котлетки из сочной капусты можно кушать сколько угодно и не переживать о стройной фигурке!

ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:

— 1 кг капусты
— 1 луковица
— 0,5 ст. манной крупы
— 0,5 ст. муки
— 2 зуб. чеснока
— зелень
— растительное масло для жарки
— панировочные сухари
— соль по вкусу
— специи по вкусу

Приготовление:

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Дегустируйте с удовольствием!

Ваш комментарий