Мир красоты
Маргарин, изобретенный по некоторым данным одним французом 1873 году и запатентованный в Америке, предназначался в первую очередь для смазки пушек!
Машинное масло, пропущенное через специальные катализаторы из никеля, кобальта и железа делали из жидкости вязкую массу!
В Америке в большинстве штатов до 1967 года под угрозой штафа было запрещено реализовывать маргарин для внутреннего употребления.
При последующих исследованиях было испробованно большое количество соединений, которые должны были улучшить вкус и заменить те состовляющие, которые использовались до 50ых годов, назову здесь только несколько: молоко, вода, говяжий жир, измельченный желудок овец и вымя коров, которые варили пока не получалась вязкая масса!!!
Это выросло практически в одно индустриальное направление, целью которого стало ирритировать нормальные ощущения, вкусы и вязкости продуктов, ощущение во рту… Многие годы борьбы против якобы не такого полезного масла и реклама сделали свое дело!
Это можно есть! Это полезно, так как делается из растительного жира! Никакого холестерина!
А то, что у половины населения с сердечными заболеваниями и инфарктами холестерин не повышен, конечно, умалчивается!
Маргарин содержит от катализации остатки алюминия и никеля, которые проникают через мембрану клетки и влияет негативно нервную систему!
Если вы так любите маргарин, поставьте его в лес на пенек! Ни одно животное, ни одна муха на него не сядет! Так это полезно для человека!
Но маргарин же такой дешевый! Почему бы его не купить! Это, конечно, аргумент, но что вы этим отравитесь… это уже ваши проблемы!