Овощное рагу с сыром

Овощное рагу с сыром Отличный рецепт ароматного рагу из кабачков, картофеля, лука, сладкого перца, моркови с карри, паприкой и зеленью. При подаче вкуснейшее рагу посыпаем тертым сыром.

Отличный рецепт ароматного рагу из кабачков, картофеля, лука, сладкого перца, моркови с карри, паприкой и зеленью. При подаче вкуснейшее рагу посыпаем тертым сыром.
Ингредиенты
1 шт. кабачок (желтый или зеленый)
2 шт. морковь
1 шт. репчатый лук (большой)
1 шт. перец (сладкий красный)
2 шт. картофель (крупный)
200 гр. сыр (твердый)
80 гр. сливочное масло
2 стебля зеленый лук
3 веточки укроп
1 ч.л. карри
1 ч.л. паприка
1/4 ч.л. перец (молотый)
по вкусу соль
Порции:
4
Корнеплоды (морковь, картофель), перец, лук очищаем и нарезаем кубиками, сыр натираем.
В растопленном масле обжариваем лук 2-3 минуты и добавляем подготовленную морковь. Жарим 3 минуты.
Добавляем кубики картофеля, накрываем и жарим 4 минуты, помешивая.
Добавляем подготовленные кубики кабачка и перца, жарим под крышкой 10-13 минут.
Для аромата и красоты добавляем в овощи карри, паприку, чёрный перец и соль. Перемешиваем.
Промытые зеленый лук и укроп нарезаем.
Добавляем нарезанную зелень, перемешиваем, жарим рагу ещё несколько минут, пробуем на соль и снимаем с огня.
Горячее ароматное рагу выкладываем на тарелки, посыпаем подготовленным сыром и подаем со свежим хлебом. Приятного аппетита!!!

.

Ваш комментарий