Мир красоты
Многие хозяйки не обращают должного внимание на рецепты рулетов, и не любят их готовить для праздников. Закуска, сделанная в форме рулета всегда произведет самое незабываемое и красивое впечатление.
1. куриное филе 350 грамм
2. фарш свиной 250 грамм
3. яйца 1 штука
4. масло сливочное 30 грамм
5. соль по вкусу
6. морковь 1 штука
7. черри 8 штук
Куриное филе измельчаем блендером и перемешиваем с пряными специями и с куриным яйцом. Для сочности можно добавить и небольшую часть от стакана молока.
В чашку с фаршем положим кусочек мягкого сливочного масла и разминаем его с тертой морковкой. Покроем бамбуковую циновку прозрачной пищевой пленкой и на нее разложим фарш руками.
В одну линю положить помидорки черри и с помощью пленки свернуть руками рулет.
Рулет перекладываем на фольгу и промазываем тщательно маслом растительным. Рулет нужно поставить в духовку и держать там до готовности.
Готовый рулет перекладываем на тарелку и украшаем пластиками отварной морковки и свежими помидорками. Не забываем про красивую и сочную зелень.