Чай: 3 рецепта

Чай: 3 рецепта Ингредиенты: Мята 20 Штук (лист) Эстрагон 1 Штука (веточка) Чай черный 2 Чайных ложки Кипяток 1 Литр Кардамон 2 Штуки (коробочка) Цедра апельсина 1 Чайная ложка Гибискус 1 Ст.

Ингредиенты:
Мята 20 Штук (лист)
Эстрагон 1 Штука (веточка)
Чай черный 2 Чайных ложки
Кипяток 1 Литр
Кардамон 2 Штуки (коробочка)
Цедра апельсина 1 Чайная ложка
Гибискус 1 Ст. ложка (каркаде)
Вода 1 Литр
Как приготовить «Чай: 3 рецепта»
Мятный чай с тархуном
1. Чайник ополосните кипятком. Мяту и тархун (эстрагон) сполосните холодной водой. Заложите травы и чай (1 ч.л.) в заварочный чайник.
2. Залейте кипятком (500 мл).
3. Заваривайте чай в течение 5 минут.
4. Добавьте по вкусу мед, лимон. Приятного чаепития!
5. Бодрящий чай с кардамоном.
Коробочки кардамона раскройте, растолките семена в ступке или с помощью скалки. Чайник ополосните кипятком. Заложите в него чай (1 ч.л.), измельченные апельсиновую цедру и кардамон, залейте кипятком (500 мл).
6. Настаивайте в течение 5 минут. Приятного чаепития!
7. Чай с гибискусом.
1 ст. л. сушеного гибискуса залейте 1 л воды, доведите до кипения, сразу снимите с огня. Дайте настояться в течение 15 минут.
8. Добавьте мед или сахар по вкусу. В жару добавьте кубики льда, пейте охлажденным. Приятного чаепития!

Чай: 3 рецепта Ингредиенты: Мята 20 Штук (лист) Эстрагон 1 Штука (веточка) Чай черный 2 Чайных ложки Кипяток 1 Литр Кардамон 2 Штуки (коробочка) Цедра апельсина 1 Чайная ложка Гибискус 1 Ст.

.

Ваш комментарий