Морс яблочный

Морс яблочный Морс яблочный. Морс это традиционный негазированный напиток русской кухни. Самый известный морс - из брусники. Но его можно готовить из любых ягод, фруктов и даже из овощей. Я

Морс яблочный. Морс это традиционный негазированный напиток русской кухни. Самый известный морс — из брусники. Но его можно готовить из любых ягод, фруктов и даже из овощей. Я предлагаю приготовить яблочный морс. Сахар можете заменить на мед, как в моем случае.
Автор lori26
Ингредиенты
Яблоко 3 шт.
Вода 1 литр
Сахар 5 ст.лож.
Вам понадобится
30 мин.
Подготовьте продукты.
Выдавите сок из яблок. Сок пока отправьте в холодильник.
Жмых переложите в кастрюлю.
Залейте водой и варите 10 минут. Снимите с плиты и дайте настояться 30 минут.
Теперь процедите и добавьте сахар. Верните на плиту и доведите до кипения.
Если используете мед, тогда после процеживания, добавьте мед и перемешайте. Кипятить не нужно.
Влейте в отвар яблочный сок (из холодильника), перемешайте.
Готово!
Охладите и можете наслаждаться.

Морс яблочный Морс яблочный. Морс это традиционный негазированный напиток русской кухни. Самый известный морс - из брусники. Но его можно готовить из любых ягод, фруктов и даже из овощей. Я

Морс яблочный Морс яблочный. Морс это традиционный негазированный напиток русской кухни. Самый известный морс - из брусники. Но его можно готовить из любых ягод, фруктов и даже из овощей. Я

Морс яблочный Морс яблочный. Морс это традиционный негазированный напиток русской кухни. Самый известный морс - из брусники. Но его можно готовить из любых ягод, фруктов и даже из овощей. Я

Морс яблочный Морс яблочный. Морс это традиционный негазированный напиток русской кухни. Самый известный морс - из брусники. Но его можно готовить из любых ягод, фруктов и даже из овощей. Я

Морс яблочный Морс яблочный. Морс это традиционный негазированный напиток русской кухни. Самый известный морс - из брусники. Но его можно готовить из любых ягод, фруктов и даже из овощей. Я

Морс яблочный Морс яблочный. Морс это традиционный негазированный напиток русской кухни. Самый известный морс - из брусники. Но его можно готовить из любых ягод, фруктов и даже из овощей. Я

Морс яблочный Морс яблочный. Морс это традиционный негазированный напиток русской кухни. Самый известный морс - из брусники. Но его можно готовить из любых ягод, фруктов и даже из овощей. Я

.

Ваш комментарий