Мир красоты
Ингредиенты
Шампиньоны, 250 г
Сардина в масле, 250 г
Лук, 1 шт.
Морковь, 1 шт.
Изюм, 1,5 ст. л.
Грецкие орехи, 100 г
Твердый сыр, 100 г
Сливочное масло, 15 г
Майонез, по вкусу
Соль, по вкусу
Приготовление
Обжарьте на сливочном масле шампиньоны, посолите их по вкусу. Изюм залейте кипятком на 58 минут, затем воду слейте.
Подготовьте салатник и выложите в него ингредиенты слоями. Первый слой баночка рыбных консервов (горбуша, сайра или сардина), разомните их вилкой. Каждый слой смажьте майонезной сеточкой. Второй слой обжаренные грибы, третий измельченная луковица, четвертый натертая на терке морковь с изюмом, пятый тертый сыр с измельченными орехами.
Затем отправьте салат на 23 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Приятного аппетита!