Мир красоты
Зеленый рис — обычный рис, приготовленный с большим количеством зелени.
Автор: Галина Щетникова
Ингредиенты
Рис золотистый — 1 ст.
Шпинат мороженный — 100 г
Петрушка — 20 г
Базилик — 25 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сливочное масло — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций — 2
Время приготовления — 30 мин
Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить или измельчить в блендере.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг. В сковороде растопить сливочное и оливковое масло, переложить рис.
Добавить зелень, соль и жарить минут 5-7.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!