Мир красоты
молодых людей. И в этом я убедился когда одни мой знакомой в 32 года попал
в реанимацию с повышенном сахаром в крови до 25 ммоль/л. Когда
критический период прошел, ему предложили для поддержания нормального
состояния (т.е. сахара в крови) «сесть» на инсулиновые инъекции. Но зная, что
это такое, я предложил ему попробовать другой (нетрадиционный) способ,
который мне рассказала моя тетя. Конечно, существует множество
альтернативных нетрадиционных способов поддерживать нормальный сахар в
крови или даже вылечить сахарный диабет, но моей тете снизить сахар в крови
помогла именно кора осины. И надеюсь кому-нибудь тоже пригодится данный
метод.
Данный метод очень прост. Так как в любом лесу в любое время года можно найти ингредиент для данного метода, а именно кору осины.
Для того что бы приготовить необходимый настой, нам необходима кора осины площадью 10 на 15 см. Ее необходимо нарезать на небольшие полоски шириной 1-2 см. и выложить на листок бумаги, для того что бы кора высохла и могла легко ломаться. После того как кора осины высохнет (примерно 7-10 дней в теплом сухом помещение), ее необходимо измельчить пальцами рук до размера крупно листового чая. Готовую кору осины (осиновый чай)необходимо сложить в металлическую коробку. Именно этот чай нужно будет заваривать.
Чтобы приготовить осиновый чай, нам нужно залить кору осины кипятком примерно в пропорции 50 грамм коры на 200 грамм воды. Этот чай нужно настоять или в термосе или в заварочном чайнике примерно 30-60 минут. Данный заваренный настой из коры осины рассчитан на один день. На следующий день нужно будет заварить новый.
Пить настой нужно 3 раза в день перед едой примерно по 1/3 стакана. Рекомендуемый срок — 2 недели. Далее можно повторить этот курс через месяц. Несмотря на то, что курс составляет 2 недели реальные результаты, а именно, снижение сахара в крови с 15 ммоль/л до 12 ммоль/л, мой друг достигает всего за 3 дня и при этом не использует каких-то других лекарственных препаратов.
Сахарный диабет в последнее время — это болезнь не только пожилых, но и молодых людей. И в этом я убедился когда одни мой знакомой в 32 года попал в реанимацию с повышенном сахаром в крови до 25 ммоль/л. Когда критический период прошел, ему предложили для поддержания нормального состояния (т.е. сахара в крови) «сесть» на инсулиновые инъекции. Но зная, что это такое, я предложил ему попробовать другой (нетрадиционный) способ, который мне рассказала моя тетя. Конечно, существует множество альтернативных нетрадиционных способов поддерживать нормальный сахар в крови или даже вылечить сахарный диабет, но моей тете снизить сахар в крови помогла именно кора осины. И надеюсь кому-нибудь тоже пригодится данный метод.
Данный метод очень прост. Так как в любом лесу в любое время года можно найти ингредиент для данного метода, а именно кору осины.
Для того что бы приготовить необходимый настой, нам необходима кора осины площадью 10 на 15 см. Ее необходимо нарезать на небольшие полоски шириной 1-2 см. и выложить на листок бумаги, для того что бы кора высохла и могла легко ломаться. После того как кора осины высохнет (примерно 7-10 дней в теплом сухом помещение), ее необходимо измельчить пальцами рук до размера крупно листового чая. Готовую кору осины (осиновый чай)необходимо сложить в металлическую коробку. Именно этот чай нужно будет заваривать.
Чтобы приготовить осиновый чай, нам нужно залить кору осины кипятком примерно в пропорции 50 грамм коры на 200 грамм воды. Этот чай нужно настоять или в термосе или в заварочном чайнике примерно 30-60 минут. Данный заваренный настой из коры осины рассчитан на один день. На следующий день нужно будет заварить новый.
Пить настой нужно 3 раза в день перед едой примерно по 1/3 стакана. Рекомендуемый срок — 2 недели. Далее можно повторить этот курс через месяц. Несмотря на то, что курс составляет 2 недели реальные результаты, а именно, снижение сахара в крови с 15 ммоль/л до 12 ммоль/л, мой друг достигает всего за 3 дня и при этом не использует каких-то других лекарственных препаратов.