Глазурь а ля Marshmallow Fluff

Глазурь а ля Marshmallow Fluff Этой глазурью можно украсить пироги,торты,печенье и кексы. Такая глазурь может храниться до недели в холодильнике в закрытой банке. На 700 мл крема (на фото

Этой глазурью можно украсить пироги,торты,печенье и кексы.
Такая глазурь может храниться до недели в холодильнике в закрытой банке.
На 700 мл крема (на фото готовится втрое больше):
1 яичный белок
150 мл инвертного сахарного сиропа
1/4 ч.л. соли
120 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции
Вливаем в чашу миксера белок и сироп, кладем соль.
Взбиваем на высокой скорости до меренгоподобной консистенции.
Добавляем просеянную сахарную пудру и вмешиваем миксером на невысокой скорости.
Добавляем ванильную эссенцию и еще раз вымешиваем до однородного состояния.
Используем для глазирования сразу или кладем в банку и храним в холодильнике до недели.

Глазурь а ля Marshmallow Fluff Этой глазурью можно украсить пироги,торты,печенье и кексы. Такая глазурь может храниться до недели в холодильнике в закрытой банке. На 700 мл крема (на фото

Глазурь а ля Marshmallow Fluff Этой глазурью можно украсить пироги,торты,печенье и кексы. Такая глазурь может храниться до недели в холодильнике в закрытой банке. На 700 мл крема (на фото

Глазурь а ля Marshmallow Fluff Этой глазурью можно украсить пироги,торты,печенье и кексы. Такая глазурь может храниться до недели в холодильнике в закрытой банке. На 700 мл крема (на фото

Глазурь а ля Marshmallow Fluff Этой глазурью можно украсить пироги,торты,печенье и кексы. Такая глазурь может храниться до недели в холодильнике в закрытой банке. На 700 мл крема (на фото

Глазурь а ля Marshmallow Fluff Этой глазурью можно украсить пироги,торты,печенье и кексы. Такая глазурь может храниться до недели в холодильнике в закрытой банке. На 700 мл крема (на фото

.

Ваш комментарий