Кофе по-Венски

Кофе по-Венски Ингредиенты на 2 порции: молотый кофе 6 ч. ложек сливки 150 мл сахар 1 ч. ложка сахарная пудра, какао, корица Способ приготовления: Взбить вершки с небольшим количеством сахарной

Ингредиенты на 2 порции:

молотый кофе 6 ч. ложек
сливки 150 мл
сахар 1 ч. ложка
сахарная пудра, какао, корица

Способ приготовления:

Взбить вершки с небольшим количеством сахарной пудры в густую пену, поставить в холодильник. Высыпать кофе в турку, добавить сахар, 2/3 стакана воды. На очень маленьком огне напиток довести почти до кипения, периодически помешивая. Процедить кофе в подогретые чашки так, чтобы оно было меньше половины чашки. В горячий напиток добавить взбитые сливки, сверху посыпать корицей и какао.

Кофе по-Венски Ингредиенты на 2 порции: молотый кофе 6 ч. ложек сливки 150 мл сахар 1 ч. ложка сахарная пудра, какао, корица Способ приготовления: Взбить вершки с небольшим количеством сахарной

Кофе по-Венски Ингредиенты на 2 порции: молотый кофе 6 ч. ложек сливки 150 мл сахар 1 ч. ложка сахарная пудра, какао, корица Способ приготовления: Взбить вершки с небольшим количеством сахарной

Кофе по-Венски Ингредиенты на 2 порции: молотый кофе 6 ч. ложек сливки 150 мл сахар 1 ч. ложка сахарная пудра, какао, корица Способ приготовления: Взбить вершки с небольшим количеством сахарной

Кофе по-Венски Ингредиенты на 2 порции: молотый кофе 6 ч. ложек сливки 150 мл сахар 1 ч. ложка сахарная пудра, какао, корица Способ приготовления: Взбить вершки с небольшим количеством сахарной

Кофе по-Венски Ингредиенты на 2 порции: молотый кофе 6 ч. ложек сливки 150 мл сахар 1 ч. ложка сахарная пудра, какао, корица Способ приготовления: Взбить вершки с небольшим количеством сахарной

.

Ваш комментарий