Хвойный квас — средство от старости.

Заготовьте кору и хвою 1-2-х летних веток сосны и 1-2-х летние ветки лиственницы вместе с хвоей. Сырьё следует мелко изрубить и высушить в тени. Если есть сырьё и сосны, и лиственницы, то перемешайте их в пропорции 1:1. Если в вашем распоряжении только сосна, то коры желательно иметь в смеси примерно 70%, а хвои — 30%. Если одна лиственница — берите как есть, целиком ветки с хвоей. Заготавливать сырьё можно с весны до осени, но лучше в конце лета. Хранить в тёмном и прохладном месте около года.
Далее потребуется медная вода.
Чтобы её приготовить, возьмите около 50г обрезков чистой красной меди (стружку, проволоку и т.п.), но только не сплав — не латунь и не бронзу. Если хотите использовать медную проволоку электропроводов, то необходимо убедиться, что на ней не осталось изоляции, иногда и не видимой глазу (например, прозрачная эмаль). Проволоку необходимо тщательно зачистить наждачной бумагой от изоляции. Затем медь поместите в эмалированную посуду, залейте 1л питьевой воды, поставьте на огонь и кипятите до тех пор, пока половина воды не выкипит. Полученные 0,5л медной воды долейте кипятком до 3л.
2,5 стакана (75г, можно и больше) заранее подготовленного сырья из коры и хвои залейте крутым кипятком медной воды и добавьте полстакана сахара или мёда. Когда настой остынет до комнатной температуры, добавьте в него для брожения около 1ст.л. пекарских дрожжей. Поместите напиток в затенённое место с температурой 20-25 градусов (нормальные условия) и дайте ему перебродить. Полученный квас сцедите, разлейте по бутылкам, укупорите и поставьте в холодильник.
Пейте ежедневно по 3/4 стакана во время еды или сразу после приёма пищи (лучше после завтрака) 1-3 раза в день.
Этот квас — замечательный напиток для укрепления здоровья, долголетия и потенции. А также для лечения простатита и профилактики аденомы предстательной железы.
Квас способствует очищению сосудов, профилактике атеросклероза. Приготовить его можно еще проще: набить 3л банку неплотно побегами ели или сосны, залить водой, добавить 1ч.л. сметаны и 1 стакан сахара. Настоять 2 недели, завязав горлышко банки марлей в 3 слоя.

Ваш комментарий