Яблочный пирог 

Несмотря на то, что ингредиенты очень и очень простые, пирожок получается очень «нарядного» вкуса. Внутри влажный, кремовый я бы сказала, очень и очень под чашечку чая! 

Ингредиенты: 

●2 яйца 
●200 гр. сахара 
●250 гр. натурального йогурта 
●90 мл. растительного масла без запаха 
●300 гр. муки 
●1/2 пакетика разрыхлителя 
●2 яблока 

Приготовление: 

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиком. 
Взбить яйца, сахар, йогурт, растительное масло. 
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. 
Добавить яблоки, перемешать. 
Форму (диаметр 20 см) смазать маслом, обсыпать мукой, выложить равномерно тесто. 
Выпекать, в заранее разогретой до 180 градусов, духовке около часа. 
Проверяйте готовность зубочисткой. 
Мне очень понравился пирог теплым, приятного чаепития!

Ваш комментарий