Жареные котлеты из свиного фарша

жареные котлеты из свиного фарша жареные ароматные котлеты их свиного фарша с добавлением булки, репчатого лука, чеснока, укропа и яиц. ингредиенты 500 гр. мясной фарш (свиной) 1 шт. репчатый лук 2 зубчика чеснок 4 шт. куриное яйцо (или 2 больших) 2

Жареные ароматные котлеты их свиного фарша с добавлением булки, репчатого лука, чеснока, укропа и яиц.

Ингредиенты

500 гр. мясной фарш (свиной)
1 шт. репчатый лук
2 зубчика чеснок
4 шт. куриное яйцо (или 2 больших)
2 ломтика хлеб (булка)
1 стакан сухари (панировочные)
по вкусу растительное масло
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Порции: 4

В миску выкладываем готовый фарш из свинины, размоченную булку в воде (или молоке), нарезанный укроп, измельченные лук с чесноком, соль, перец и разбиваем яйца.

Хорошо перемешиваем рукой заготовку для котлет, накрываем и отправляем охлаждаться на 1 час.

Из охлажденного фарша формируем продолговатые котлеты (10-12 шт.) и обваливаем в сухарях.

Выкладываем подготовленные свиные котлеты в горячее масло и обжариваем на среднем огне с 2-х сторон по 10-15 минут до коричневой корочки (сковороду можно прикрыть крышкой).

Хрустящие вкуснейшие котлеты из свинины подаем горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!

Жареные котлеты из свиного фарша

Жареные котлеты из свиного фарша

Жареные котлеты из свиного фарша

Жареные котлеты из свиного фарша

Жареные котлеты из свиного фарша

Жареные котлеты из свиного фарша

Ваш комментарий