Мир красоты
Жареные ароматные котлеты их свиного фарша с добавлением булки, репчатого лука, чеснока, укропа и яиц.
Ингредиенты
500 гр. мясной фарш (свиной)
1 шт. репчатый лук
2 зубчика чеснок
4 шт. куриное яйцо (или 2 больших)
2 ломтика хлеб (булка)
1 стакан сухари (панировочные)
по вкусу растительное масло
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Порции: 4
В миску выкладываем готовый фарш из свинины, размоченную булку в воде (или молоке), нарезанный укроп, измельченные лук с чесноком, соль, перец и разбиваем яйца.
Хорошо перемешиваем рукой заготовку для котлет, накрываем и отправляем охлаждаться на 1 час.
Из охлажденного фарша формируем продолговатые котлеты (10-12 шт.) и обваливаем в сухарях.
Выкладываем подготовленные свиные котлеты в горячее масло и обжариваем на среднем огне с 2-х сторон по 10-15 минут до коричневой корочки (сковороду можно прикрыть крышкой).
Хрустящие вкуснейшие котлеты из свинины подаем горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!