Камбала жареная с апельсинами

камбала жареная с апельсинами ингредиенты 500 г камбалы 300 г апельсинов 150 г лука соль перец растительное масло приготовление шаг 1 лук нарезать полукольцами. шаг 2 из апельсинов выжать сок. шаг 3 на растительном масле обжарить лук. шаг 4 добавить

Ингредиенты

500 г камбалы
300 г апельсинов
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Из апельсинов выжать сок.
Шаг 3 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 4 Добавить рыбу, посолить, поперчить, жарить по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 5 Добавить сок, тушить 10 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!

Автор Анастасия Скрипкина

Камбала жареная с апельсинами

Камбала жареная с апельсинами

Камбала жареная с апельсинами

Камбала жареная с апельсинами

Камбала жареная с апельсинами

Камбала жареная с апельсинами

Камбала жареная с апельсинами

Камбала жареная с апельсинами

Ваш комментарий