Мир красоты
Существует немыслимое множество блюд с картофелем. Картофель в молоке — один из довольно интересных вариантов приготовления этого овоща. Что самое приятное, блюдо готовится в мультиварке, это экономит ваше время и силы на приготовления блюда. Благодаря молоко картофель получается невероятно сочным и нежным.
Порций: 2
Картофель — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г.
Молоко — 200 мл.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
1 Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2 Картофель режем кружочками.
3 Сыр трем на крупной терке.
4 В отдельной емкости взбиваем яйцо с молоком и добавляем соль, перец и специи по вкусу.
5 Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем половину картофеля. Солим, перчим по вкусу и выкладываем половину тертого сыра. Потом снова выкладываем картофель, солим, перчим и выкладываем сыр.
6 Заливаем молочно-яичной смесью и готовим в режиме «Выпечка» 50 минут.
7 Выключаем мультиварку. Картофель в молоке в мультиварке готов. Приятного аппетита!