Лимонные меренги

лимонные меренги ингредиенты: печенье песочное 300 грамм лимонный сок 2 ст. ложки сгущенное молоко 0,5 банки сливочное масло 50 грамм яйца 2 штуки сахарная пудра 100 грамм способ приготовления: шаг 1. печенье раздробить в комбайне и добавить

Ингредиенты:

Печенье песочное 300 грамм
Лимонный сок 2 ст. ложки
Сгущенное молоко 0,5 банки
Сливочное масло 50 грамм
Яйца 2 штуки
Сахарная пудра 100 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Печенье раздробить в комбайне и добавить сливочное масло, размешать и распределить по формочкам.

Шаг 2. Взбить лимонный сок, сгущённое молоко и яичный желток и распределить по формочкам.

Шаг 3. Из яичных белков и сахара сделать безе и распределить по формочкам.

Шаг 4. Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут, до тех пор, пока безе приобретёт приятный светло-коричневый цвет.

Шаг 5. Подавать охлаждённым.

Приятного аппетита!

Ваш комментарий