Мир красоты
Ингредиенты:
Печенье песочное 300 грамм
Лимонный сок 2 ст. ложки
Сгущенное молоко 0,5 банки
Сливочное масло 50 грамм
Яйца 2 штуки
Сахарная пудра 100 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Печенье раздробить в комбайне и добавить сливочное масло, размешать и распределить по формочкам.
Шаг 2. Взбить лимонный сок, сгущённое молоко и яичный желток и распределить по формочкам.
Шаг 3. Из яичных белков и сахара сделать безе и распределить по формочкам.
Шаг 4. Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут, до тех пор, пока безе приобретёт приятный светло-коричневый цвет.
Шаг 5. Подавать охлаждённым.
Приятного аппетита!