Суп из стручковой фасоли со сметаной

суп из стручковой фасоли со сметаной суп из стручковой фасоли со сметаной можно приготовить как из свежей фасоли, так и из замороженной. это хороший обед для всей семьи. из ингредиентов вам потребуется всего ничего: фасоль, сметана, паприка сладкая,

Суп из стручковой фасоли со сметаной можно приготовить как из свежей фасоли, так и из замороженной. Это хороший обед для всей семьи. Из ингредиентов вам потребуется всего ничего: фасоль, сметана, паприка сладкая, мука и специи по вкусу. А как все это превратить в чудесный суп, смотрите в рецепте.

Фасоль зеленая (замороженная) 1 упаковка
Укроп по вкусу
Сметана несколько столовых ложек
Паприка сладкая по вкусу
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Масло растительное по вкусу
Вегета по вкусу
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу

Шаг 1: варим фасоль.

Фасоль должна быть нарезана небольшими кусочками. Как правило, замороженная уже порезана.

Сложите фасоль в кастрюлю, залейте ее полностью водой (так чтобы стручки были покрыты), добавьте вегету (или любую другу универсальную приправу), соль и перец.

Поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения.

Убавьте огонь и варите фасоль до готовности (это, примерно, 7 минут).

Шаг 2: готовим заправку.

Как только фасоль будет почти готова, приступите к приготовлению заправки.
Сперва разогрейте растительное масло на сковороде.

Добавьте в масло пару столовых ложек пшеничной муки.

Добавьте паприку.

Перемешайте и обжарьте муку с паприкой до тех пор, пока у вас не получится однородная масса. Это произойдет совсем быстро.

Шаг 3: добавляем заправку в суп.

Добавьте мучную заправку в суп, тщательно перемешайте и дайте бульону прокипеть в течение 3-4 минут.

Между делом промойте зелень укропа и очень мелко ее нарежьте.

Добавьте укроп в суп из фасоли.

Шаг 4: добавляем в суп сметану.

Когда суп из стручковой фасоли будет готов, снимите его с огня, добавьте сметану и очень хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей постоять 5-10 минут, а затем суп можно подавать к столу.

Шаг 5: подаем суп из стручковой фасоли со сметаной.

Суп из стручковой фасоли подавайте к столу горячим в качестве первого блюда. Обязательно ешьте его с черным хлебом, все вместе это получается невероятно вкусно.

По желанию можно добавить в суп из стручковой фасоли со сметаной картофель. Нарежьте его мелкими кубиками и сварите вместе с зеленой фасолью.

Суп из стручковой фасоли со сметаной

Суп из стручковой фасоли со сметаной

Суп из стручковой фасоли со сметаной

Суп из стручковой фасоли со сметаной

Суп из стручковой фасоли со сметаной

Суп из стручковой фасоли со сметаной

Суп из стручковой фасоли со сметаной

Суп из стручковой фасоли со сметаной

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.