Мир красоты
Если времени готовить нет, а бутерброды и яичница уже надоели, то этот гениальный рецепт пасты то что надо. Единственное, что потребуется, одна сковорода и 9 минут времени.
Вам понадобятся:
350 г спагетти
350 г помидорок черри
1 луковица
4 зубчика чеснока
0,5 ч. л. сушеной паприки
2 веточки свежего базилика
2 ст. л. оливкового масла
4 стакана воды
немного тертого пармезана
соль, перец
Приготовление:
Помидоры разрезать пополам, лук и чеснок тонко нарезать. У базилика оборвать листики, порубить стебли.
В глубокую сковороду выложить спагетти, помидоры, лук, чеснок, паприку, базилик. Влить оливковое масло, добавить 2 ч. л. соли, немного перца и всю воду.
Довести до кипения на большом огне. Кипятить, часто помешивая, пока паста не сварится до состояния al dente. Это займет примерно 9 минут.
В конце приготовления приправить блюдо солью и перцем по вкусу, выложить на тарелки, украсить листиками базилика. Подавать, присыпав пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.
Приятного аппетита!