Кофейный кисель



Всех любителей кофе предлагаю отведать очень вкусный, ароматный и быстрый в приготовлении кисель.



Ингредиенты для "Кофейный кисель":



Кофе натуральный (молотый) — 2 ст. л.
Вода — 450 мл
Молоко — 1/2 стак.
Крахмал — 1...2 ст. л.
Сахар (если любите послаще, то больше) — 2...3 ст. л.
Смесь специй (для десертов, по вкусу)
Шоколад молочный (по вкусу, для украшения)


Из молотого кофе и воды сварить кофе

В холодное молоко добавить крахмал и хорошо перемешать.

На медленном огне довести до кипения кофе и тонкой струйкой влить молочно-крахмальную смесь. Постоянно помешивая, доводим смесь до загустения.

Добавляем сахар, специи для десертов (по желанию, не обязательно), хорошо перемешиваем и охлаждаем.

Подаем украсив шоколадом.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
20 июль 0 270
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....