Масляно-ореховый крем

масляно-ореховый крем очень вкусный масляно-ореховый крем удивит вас простотой приготовления и чудесным ароматом и вкусом. такой крем отлично подойдёт для того, чтобы наполнять им песочные корзинки, слоёные трубочки, прослаивать песочное печенье,

Очень вкусный масляно-ореховый крем удивит вас простотой приготовления и чудесным ароматом и вкусом. Такой крем отлично подойдёт для того, чтобы наполнять им песочные корзинки, слоёные трубочки, прослаивать песочное печенье, бисквитные коржи. Он прекрасно держит форму и его можно использовать для украшения тортов и пирожных!

Ингредиенты к рецепту «Масляно-ореховый крем»:

Масло сливочное 250 г
Молоко 70 мл
Орехи грецкие 1 ст.
Сахар 3 ст. л.
Сахарная пудра 5 ст. л.

Для приготовления масляно-орехового крема нам понадобится молоко, грецкие орехи, сахар, сахарная пудра, масло сливочное.

Орехи измельчить в крошку.

Растворить сахар в молоке.

В кипящее молоко с сахаром добавить орехи и нагревать на медленном огне 5-7 минут помешивая до того момента, когда смесь загустеет.

Тем временем масло комнатной температуры порезать кусочками и соединить с сахарной пудрой.

Ореховую смесь охладить.

Масло взбить с сахарной пудрой.

Вмешать порциями ореховую смесь в масляную.

Охладить крем в холодильнике 15 минут.

Масляно-ореховый крем

Масляно-ореховый крем

Масляно-ореховый крем

Масляно-ореховый крем

Масляно-ореховый крем

Масляно-ореховый крем

Масляно-ореховый крем

Масляно-ореховый крем

Ваш комментарий