Мир красоты
Рецепт приготовления салата «Снежная вьюга» весьма прост, а сам процесс не требует особых кулинарных навыков. В итоге получается очень нежный и вкусный салат, который можно подать как на праздничный стол, так и просто побаловать домочадцев необычным ужином.
Ингредиенты для приготовления салата «Снежная вьюга»:
Яйца куриные 2 шт.
Сырки плавленые 2 пачки
Масло сливочное 100 гр.
Сметана (20%) 70 гр.
Шаг 1: Готовим салат «Снежная вьюга».
Как я уже говорила всё очень просто. Ставим на средний огонь варить вкрутую яйца. После чего отправляем их под холодную воду и очищаем от скорлупы. натираем сырок Нам понадобятся три порционных пиалы, куда мы сразу же натираем плавленый сырок. натираем яйцо Сверху трём на мелкой тёрке яйцо, а за ним сливочное масло. натираем масло Поливаем всё сметаной и отправляем в холодильник хотя — бы на полчаса.
Шаг 2: Подаём салат «Снежная вьюга».
Готовый салат украсить листьями зелени и можно подавать на стол. В качестве гарнира приготовьте запеченную курочку, а в качестве аперитива подайте полусладкое белое вино. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
— Сметану лучше использовать домашнюю, с ней получается по-особому нежно.
— Сырки желательно купить помягче.
— При желании в салат первым слоем можно добавить варёного куриного филе.