ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ «НОВОГОДНИЕ» — БЛЮДО-ВОСТОРГ, ПОДАЧА — ПРАЗДНИЧНАЯ, НАЧИНКА- ВКУСНЮЧАЯ!

фаршированные куриные грудки новогодние - блюдо-восторг, подача - праздничная, начинка- вкуснючая! обыкновенные куриные грудки превратятся в праздничное, красивое блюдо, которое займет достойное место на новогоднем столе. немного фантазии, начинка

Обыкновенные куриные грудки превратятся в праздничное, красивое блюдо, которое займет достойное место на новогоднем столе. Немного фантазии, начинка из орехов, чернослива и яблок. Украшаем елку и садимся за стол!

Автор Беннито

Грудка куриная (общий вес 1 кг.) 6 шт
Чернослив 60 г
Орехи грецкие 30 г
Яблоко 1/2 шт
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1/2 ч. л.
Сливки (12%) 3 ст. л.
Вода 100 мл
Масло сливочное 25 г

Орехи, половинку яблока и чернослив мелко нарежем

Зеленый лук мелко нарежем

Куриные грудки помыть, обсушить.
От грудки отрезать «лишний» кусочек, который как бы выступает от общего куска мяса.

Перемолоть отрезанное мясо (200гр) в блендере вместе со сливками.

Смешать в отдельной миске чернослив, яблоки, орехи, зеленый лук и молотое куриное мясо. Посолить и поперчить.

Этой начинкой наполнить кулинарный мешочек.

С боку куриной грудки сделать длинным ножом отверстие-кармашек.

Заполнить кармашек начинкой.

Обжарить подготовленные грудки на сильном огне.

Подлить воды и добавить масло.

Добавить сухие яблоки, которые добавят кислинку и запекать фаршированные грудки при
190гр 30-35минут или до готовности.

Красивое праздничное блюдо готово!

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ

Ваш комментарий