Мир красоты
Богатство вкусовых оттенков этого напитка не поддается описанию. Он подается к столу теплым и согреет в ненастную погоду.
вода 1 л
облепиха 200 г
апельсины 1 шт.
лайм 1 шт.
клубника 1-2 шт.
палочки корицы 1 шт.
лимон ½ шт.
сахар тростниковый 3 ст.л.
мята свежая 2 веточки
гвоздика по вкусу
1 Нарезать лимон, лайм и апельсин.
2 Ягоды облепихи поварить в воде пять минут на огне средней мощности, немного размять.
3 Перелить воду вместе с размятыми ягодами в бокалы, добавить кружки цитрусовых, палочки корицу, тростниковый сахар, клубнику, гвоздику и свежую мяту. Дать постоять еще пять минут.
СОВЕТ
Напиток лучше подавать в прозрачных бокалах, чтобы были видны яркие краски использованных продуктов.