Нарезка «Хрюшка»

нарезка хрюшка сегодня хочу поделиться с вами рецептом оригинальной закуски к новому году свиньи - нарезка хрюшка. для этой нарезки можно использовать любую колбасу, я взяла куриную колбасу и бастурму. описание приготовления: такую нарезку можно

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом оригинальной закуски к Новому году свиньи — нарезка «Хрюшка». Для этой нарезки можно использовать любую колбасу, я взяла куриную колбасу и бастурму. Описание приготовления: Такую нарезку можно приготовить всего за несколько минут из любой колбасы, которая есть в холодильнике. Это идеальный вариант быстрой закуски, особенно, если вы не хотите долго готовить перед встречей Нового года.

Автор Марина Софьянчук

Ингредиенты:

Колбаса куриная 400 Грамм
Куриная бастурма 150 Грамм
Сыр копченый 100 Грамм
Зелень Часть (для украшения)
Количество порций: 4-6

Как приготовить «Нарезка «Хрюшка»» Подготовьте все необходимые ингредиенты. Колбасу и бастурму нарежьте ломтиками. Также отрежьте 2 кружочка копченого сыра, он нам понадобится для декора. Выложите колбасу и бастурму на плоскую тарелку в форме круга. С помощью сыра и горошин сладкого перца сформируйте мордочку и ушки хрюшки. Украсьте тарелку зеленью. Нарезка «Хрюшка» готова! Приятного!

Нарезка

Нарезка

Нарезка

Нарезка

Ваш комментарий