ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

пивной кляр для рыбы ингредиенты филе трески 700 гр. соль перец белок 2 шт. светлое пиво 200 мл мука 150 гр. способ приготовления шаг 1 отделяем желтки от белков. белки взбиваем с солью в пену. шаг 2 смешиваем пиво с мукой, добавляем взбитые белки.

Ингредиенты

Филе трески 700 гр.
Соль
Перец
Белок 2 шт.
Светлое пиво 200 мл
Мука 150 гр.

Способ приготовления

Шаг 1 Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с солью в пену.
Шаг 2 Смешиваем пиво с мукой, добавляем взбитые белки.
Шаг 3 Режем рыбу на кусочки.
Шаг 4 Муки смешиваем с перцем и обваливаем каждый кусочек рыбы.
Шаг 5 Затем окунаем в кляр.
Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.Приятного аппетита!

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

Ваш комментарий