ГРИБНОЙ ТОРТ

грибной торт 3-4 картофелины, 2 моркови, 0,5 кг белых грибов (или шампиньонов), 1 луковица, 250 г майонеза, зелень по вкусу. очищенный отварной картофель натрите на крупной терке, выложите слоем на блюдо, смажьте майонезом. лук и отварные грибы

3-4 картофелины,
2 моркови,
0,5 кг белых грибов (или шампиньонов),
1 луковица,
250 г майонеза, зелень по вкусу.

Очищенный отварной картофель натрите на крупной терке, выложите слоем на блюдо, смажьте майонезом. Лук и отварные грибы (если шампиньоны, то отваривать не надо) мелко нарежьте, обжарьте до готовности

дайте остыть и выложите на блюдо поверх картофеля вторым слоем

. Сырую морковь натрите на крупной терке
, смешать с майонезом
и выложить третьим слоем. Украсить «торт» веточками петрушки или укропа.

Угощайтесь! АВТОР Alyonuha

ГРИБНОЙ ТОРТ

ГРИБНОЙ ТОРТ

ГРИБНОЙ ТОРТ

ГРИБНОЙ ТОРТ

ГРИБНОЙ ТОРТ

ГРИБНОЙ ТОРТ

ГРИБНОЙ ТОРТ

Ваш комментарий