Малосольная горбуша

малосольная горбуша ингредиенты:горбуша — 1500 гсоль — 2 ст. л.сахар — 1 ст. л.масло растительное — 1 ст. л.приготовление:1. рыбу почистить, помыть, разделать на филе, по возможности удалить косточки.2. посыпать рыбу смесью из соли и сахара, полить

Ингредиенты:

Горбуша — 1500 г
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Рыбу почистить, помыть, разделать на филе, по возможности удалить косточки.
2. Посыпать рыбу смесью из соли и сахара, полить подсолнечным маслом и сложить кусочки филе друг на друга, солью внутрь.
3. Поместить рыбу в тарелку или лоток и сверху поставить небольшой гнет (литровая банка с водой). Просаливается рыба при комнатной температуре 6-8 часов.

Приятного аппетита!

Ссылка на источник: ru/group/51571406274692/topic/68469660622980

Ваш комментарий