Иберийский салат из красной фасоли с оливками

иберийский салат из красной фасоли с оливками ингредиенты фасоль (красная консервированная) 310 г оливки (без косточки) 300 г лук красный 1 шт. огурец 1 шт. черри 8 шт. лимон 1 шт. петрушка 4 веточка масло оливковое 4 ст.л. перец черный по вкусу

Ингредиенты

фасоль (красная консервированная) 310 г
оливки (без косточки) 300 г
лук красный 1 шт.
огурец 1 шт.
черри 8 шт.
лимон 1 шт.
петрушка 4 веточка
масло оливковое 4 ст.л.
перец черный по вкусу

Процесс приготовления

Красный лук нарезать полукольцами, огурец вдоль и на 6 частей, помидоры пополам. Смешать в миске фасоль, целые оливки, красный лук, огурец, помидоры. Приправить соком лимона, оливковым маслом, перцем и солью. Посыпать рубленой петрушкой.

Автор Стеша Матвеева

Ваш комментарий