Мир красоты
Твои гости надолго запомнят это изысканного вида угощенье!
Эта закуска из чудесных блинов с творожно-ореховой начинкой с хреном, внутри которой спряталась малосольная красная рыбка в зеленом покрывале!
Автор Ellisa
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Пшеничная мука 3 ст.л
Яйца 1 шт
Растительное масло 2 ст.л
Сок свеклы 80 мл
Соль по вкусу
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сливочный сыр 100 г
Хрен 1 ст.л
Сметана 2 ст.л
Сёмга 150 г
Перец по вкусу
Орехи и семена 60 г
Салат-латук по вкусу
Соль по вкусу
С солью взбиваем яйцо, всыпаем муку, вливаем сок свеклы и вымешиваем до однородности. Добавляем растительного масла и снова перемешиваем.
Печем блины, как обычно, на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Как только все блины будут готовы, переходим к приготовлению начинки.
Смешиваем сливочный творожный сыр с перцем, хреном, солью. Мельчим орехи и добавляем их тоже.
На каждый блин наносим равномерно начинку и выравниваем ее.
На один край блина выкладываем салатные листья, их также смазываем начинкой, а поверх кладем красную рыбу.
Блин сворачиваем рулетиком и ставим в холодильник где-то на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку.
После режем блины кусочками и подаем чудесную закуску к столу.
С КАКИМИ НАПИТКАМИ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ:
Можно подавать к пиву, также закуска из блинов хороша к крепким спиртным напиткам.