Салат «Янтарный браслет»

салат янтарный браслет салат янтарный браслет обязательно должен выстояться, чтоб все ингредиенты смешались в одно целое! этот салат нужно украшать изюмом янтарного цвета. изюм хорошо промойте и совсем немного подержите в воде, чтоб он не

Салат «Янтарный браслет» обязательно должен выстояться, чтоб все ингредиенты «смешались» в одно целое! Этот салат нужно украшать изюмом янтарного цвета. Изюм хорошо промойте и совсем немного подержите в воде, чтоб он не раскис. Изюм, орехи и чернослив можно заменить кукурузой, также у вас получится салат «Янтарный браслет», только вкус его будет совсем другой! Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Чернослив — 10 Штук
Изюм — 0,5 Стакана
Яйцо — 3 Штуки
Огурец — 1 Штука
Грецкие орехи — 0,5 Стакана
Майонез — 370-400 Грамм
Соль — По вкусу

Количество порций: 6-8

Отварную грудку порезать мелками кусочками.
Огурцы порезать мелкими кусочками.
Картофель отварить “в мундирах”, натереть на крупной терке.
Яйца отварить, натереть на крупной тёрке.
Грецкие орехи измельчить в крупную крошку,
Чернослив нарезаем мелкими кусочками.
На блюдо поставьте стакан, уложите вокруг него картофель и полейте майонезом.
Далее слой яиц и майонез, затем слой огурцов и майонез.
На огурцы уложите курицу и полейте майонезом.
На курицу равномерно выложите чернослив.
Салат украсьте изюмом и грецкими орехами.
Дайте настояться 2 часа. приятного аппетита!

Салат

Салат

Салат

Салат

Салат

Салат

Ваш комментарий