Хочу поделиться народными рецептами лечения кардиологических заболеваний.

хочу поделиться народными рецептами лечения кардиологических заболеваний. сначала об усмирении стенокардии (грудной жабы). очень хорошо при этом заболевании залить стаканом 400 водки 5 ст.л. измельченных плодов боярышника колючего, плотно закупорить


Сначала об усмирении стенокардии (грудной жабы). Очень хорошо при этом заболевании залить стаканом 400 водки 5 ст.л. измельченных плодов боярышника колючего, плотно закупорить посуду, подогреть содержимое до 500С, затем процедить, отжать и принимать по 1 ч.л., разбавляя 1 ст.л. воды, 3 раза в день за полчаса до еды. Помогает это средство и при гипертонии. Эффективно при стенокардии, гипертонии и неврозе залить в эмалированной посуде стаканом воды 1 ст.л. семян укропа, довести до кипения, проварить ровно 1 минуту, настоять 30 минут под крышкой, процедить и пить по 0,5 стакана 4-5 раз в день, добавляя по вкусу мед, за 30 минут до еды. Стенокардия, невроз, эпилепсия, бессонница отступят, если 1 ст.л. измельченной травы пустырника залить стаканом кипятка, настоять 30 минут в теплом месте, процедить и пить по 1/4 стакана 3 раза в день за полчаса до еды.



Для устранения последствий инфаркта миокарда, а также нормализации давления при гипертонии надо залить стаканом кипятка 1 ст.л. цветков боярышника колючего, через 30 минут процедить и пить по 0,5 стакана 3 раза в день. Эффективно при инфаркте залить стаканом кипятка 1 ст.л. травы горицвета, настоять 30 минут, процедить и принимать по 1 ч.л. 3 раза в день. Противостоит инфаркту, неврозу, эпилепсии, шизофрении и бессоннице ландыш. Нужно 1 ч.л. цветков растения залить стаканом кипятка, через полчаса процедить и принимать по

1 дес.л. 3 раза в день после еды. Можно при инфаркте, неврозе, эпилепсии, стенокардии и бессоннице залить стаканом кипятка 1 ст.л. травы тысячелистника, настоять 30 минут, процедить и пить по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.

Чтобы справиться с сердечной недостаточностью, гипертонией, инсультом и эпилепсией, надо залить стаканом кипятка 1 ст.л. цветков арники, через полчаса процедить и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды до улучшения состояния здоровья. Применяют при сердечной недостаточности, неврозе, бессоннице и боярышник колючий. Заливают 1 ст.л. цветков растения стаканом кипятка, через 30 минут процеживают и пьют по 0,5 стакана 3 раза в день за полчаса до еды. Можно при сердечной недостаточности залить 0,5 л вина «Кагор» 1 ст.л. корневищ девясила, проварить 10 минут после закипания, процедить и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды. Эффективно при сахарном диабете, кисте на почках, бронхите, пневмонии и сердечной недостаточности залить стаканом воды 2 ст.л. измельченных зерен и зеленых стеблей овса, довести до кипения, проварить 1 минуту на слабом огне, настоять 30 минут в теплом месте, процедить и пить по 1/4-1/2 стакана 3 раза в день перед едой.

Кардиосклероз, невроз, эпилепсию и бессонницу отлично лечат хмелем. Надо 1 ч.л. измельченных шишек растения залить стаканом кипятка, через 30 минут процедить и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день после еды. Полезно при кардиосклерозе заваривать, как чай, и пить настои плодов боярышника, семян укропа, травы пустырника и горицвета.

Кардиосклероз, бронхит, пневмонию и невроз можно усмирить, если 1 ст.л. травы фиалки трехцветной залить стаканом воды, довести до кипения, проварить 1 минуту, через час процедить и пить по 1/4 стакана 3 раза в день.

Всего доброго, не болейте.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
05 декабрь 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....