Скумбрия с кабачком и морковью

скумбрия с кабачком и морковью автор маша герасимова ингредиенты скумбрия 1 шт. кабачки (свежие) 250 г морковь (свежая) 250 г лимонный сок 50 г пряности 1 ст.л. приготовить ингредиенты. тщательно вычистить рыбу, отрезать плавники и хвост. крупно

Автор Маша Герасимова

Ингредиенты
скумбрия 1 шт.
кабачки (свежие) 250 г
морковь (свежая) 250 г
лимонный сок 50 г
пряности 1 ст.л.

Приготовить ингредиенты.

Тщательно вычистить рыбу, отрезать плавники и хвост.

Крупно порезать кабачок и морковь.

Уложить в форму рыбу и овощи. Посолить, добавить лимонный сок, немного воды и пряности. Опционально чеснок. Запекать под крышкой до готовности.

Сервировать тарелку. Приятного аппетита!

Скумбрия с кабачком и морковью

Скумбрия с кабачком и морковью

Скумбрия с кабачком и морковью

Скумбрия с кабачком и морковью

Ваш комментарий