РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЖЕЛАТИНОМ

рулет из скумбрии с желатином бесподобная рыбка, фаршированная салом, морковью и яйцом. оооочень вкусно!!! автор танча ингредиенты на 4 порции скумбрия 2 штморковь 1 штяйца 1 штсало 50 гжелатин 25 гсоль по вкусу сахар по вкусу перец черный молотый

Бесподобная рыбка, фаршированная салом, морковью и яйцом.
Оооочень вкусно!!!

Автор Танча

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Скумбрия 2 шт
Морковь 1 шт
Яйца 1 шт
Сало 50 г
Желатин 25 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Подготовленную охлажденную рыбу разделать на филе (снять шкурку, убрать внутренности, косточки), чтобы получилось 2 одинаковых пласта.
Посолить, поперчить, слегка посыпать сахаром.
Морковь натереть на крупной терке, сало нарезать тонкими пластинами, яйцо — кружочками.
На одну половину филе высыпать ровным слоем сухой желатин, выложить слоями: сало-морковь—яйцо.
Накрыть вторым пластом филе, завернуть в пищевую пленку, перевязать .
Пленку проколоть иголкой в нескольких местах. Опустить рулет в кипящую подсоленную воду, варить 20-40
мин. в зависимости от величины рыбы.
Достать, положить под пресс до полного остывания, затем переложить в холодильник. С рулета снять пленку, нарезать. Приятного аппетита!

РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЖЕЛАТИНОМ

РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЖЕЛАТИНОМ

РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЖЕЛАТИНОМ

РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЖЕЛАТИНОМ

РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЖЕЛАТИНОМ

РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЖЕЛАТИНОМ

РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЖЕЛАТИНОМ

РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЖЕЛАТИНОМ

РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЖЕЛАТИНОМ

Ваш комментарий