Мир красоты
Бесподобная рыбка, фаршированная салом, морковью и яйцом.
Оооочень вкусно!!!
Автор Танча
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Скумбрия 2 шт
Морковь 1 шт
Яйца 1 шт
Сало 50 г
Желатин 25 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Подготовленную охлажденную рыбу разделать на филе (снять шкурку, убрать внутренности, косточки), чтобы получилось 2 одинаковых пласта.
Посолить, поперчить, слегка посыпать сахаром.
Морковь натереть на крупной терке, сало нарезать тонкими пластинами, яйцо — кружочками.
На одну половину филе высыпать ровным слоем сухой желатин, выложить слоями: сало-морковь—яйцо.
Накрыть вторым пластом филе, завернуть в пищевую пленку, перевязать .
Пленку проколоть иголкой в нескольких местах. Опустить рулет в кипящую подсоленную воду, варить 20-40
мин. в зависимости от величины рыбы.
Достать, положить под пресс до полного остывания, затем переложить в холодильник. С рулета снять пленку, нарезать. Приятного аппетита!