Мир красоты
Салат «Светофор» — яркое и легкое в приготовлении блюдо, радующее своим удивительным вкусом. Все ингредиенты в салате отлично гармонируют между собой, придавая блюду неповторимую пикантность. Приятно удивляет также оригинальная подача салата в сырной корзинке.
Порций: 6
Фасоль красная консервированная — 400 г.
Кукуруза консервированная — 400 г.
Огурец маринованный — 1 шт.
Лук зеленый — 100 г.
Укроп — 1 пуч.
Сыр твердый — 250 г.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Сухарики — 100 г.
Сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1 Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
2 Огурец нарезаем мелкими и выкладываем в салатницу вместе с кукурузой и фасолью. Добавляем рубленую зелень.
3 Солим, перчим и заправляем сметаной. Сухарики кладем непосредственно перед подачей.
4 Сыр трем на крупной терке и перемешиваем с крахмалом. Выкладываем на сковороду и расправляем.
5 Выкладываем лепешку в емкость и придаем ей форму корзинки.
6 Выкладываем салатик, посыпаем сухариками и подаем к столу. Приятного аппетита!