Тефтели с печенью и морковью

тефтели с печенью и морковью тефтели с куриной печенью, сырой морковью, фаршем из свинины и говядины и рисом. это очень вкусные, сочные и бюджетные тефтели. подавать можно с овощными салатами. ингредиенты фарш (свино-говяжий)250 гр. печень куриная4

Тефтели с куриной печенью, сырой морковью, фаршем из свинины и говядины и рисом. Это очень вкусные, сочные и бюджетные тефтели. Подавать можно с овощными салатами.

Ингредиенты

Фарш (свино-говяжий)250 гр.
Печень куриная4 шт.
Морковь 0,5 стакан
Рис0,5 стакан
Лук репчатый0,5 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление20-30 минут

Смешанный фарш перебить в блендере с печенью и луком до однородной массы.

Соединить с вареным рисом — 0,5 стакана и столько моркови на терку. Рис отварить и остудить, но не промывать под холодной водой — нам нужно, что бы рис был вязкий. Морковь сырая. Все посолить, поперчить и перемешать.

Сформировать тефтели, обвалять в муке, струсить лишнюю.

И жарить на растительном масле до готовности. Сначала жарить до корочки со всех сторон, потом огонь убавить и готовить дальше под крышкой минут 15.

Готово!
Приятного аппетита!

Ваш комментарий