Куриные рулетики по-домашнему

куриные рулетики по-домашнему ингредиенты (на 8 порций): - куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг) - сыр твердый- 200гр - чеснок - 4-5 зубчиков - зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр - сливочное масло-100гр - майонез - 50гр - растительное масло- 70гр - перц

Ингредиенты (на 8 порций):

— Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
— Сыр твердый- 200гр
— Чеснок — 4-5 зубчиков
— Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
— Сливочное масло-100гр
— Майонез — 50гр
— Растительное масло- 70гр
— перц черный молотый
— соль

Приготовление:

1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грaдусов(пока сыр не подрумянится).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидоры черри или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом…

Приятного аппетита!

Ваш комментарий