Грибы в сметанном соусе с сыром

грибы в сметанном соусе с сыром шампиньоны в сметанном соусе с сыром- блюдо, которое может использоваться как подлива к различным гарнирам. если соус сделать гуще, то им можно намазать хлеб и использовать в качестве бутербродов. также можно таким

Шампиньоны в сметанном соусе с сыром- блюдо, которое может использоваться как подлива к различным гарнирам. Если соус сделать гуще, то им можно намазать хлеб и использовать в качестве бутербродов. Также можно таким соусом нафаршировать кабачки или картофель и запечь в духовке.

Автор Тамара Агапитова

Ингредиенты

Вешенки 250 г
Шампиньоны 250 г
Грибы замороженные2 00 г
Сметана 15% жирности 400 г
Мука 1 ст. л.
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Приготовление 20-30 минут

Лук нарезаем четверть кольцами

На сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное. Разогреваем.

На масле жарим лук.

Грибы нарезаем.

Отправляем их жариться к луку.

Когда грибы станут мягкими, добавим к ним муку, перемешиваем и вводим сметану.

Сыр натираем на средней тёрке.

Вводим его к грибам, перемешиваем и когда сыр растворится, солим и перчим.

Грибы в сметанном соусе с сыром готовы, приятного аппетита!

Грибы в сметанном соусе с сыром

Грибы в сметанном соусе с сыром

Грибы в сметанном соусе с сыром

Грибы в сметанном соусе с сыром

Грибы в сметанном соусе с сыром

Грибы в сметанном соусе с сыром

Грибы в сметанном соусе с сыром

Ваш комментарий