Мясной рулет

мясной рулет мясной рулет. эта отличная закуска готовится из смешанного фарша - свинины и говядины и куриного фарша с большим количеством специй. специи можно подобрать под себя. ниже я напишу какие я использовала. автор lorik26ингредиенты фарш

Мясной рулет. Эта отличная закуска готовится из смешанного фарша — свинины и говядины и куриного фарша с большим количеством специй. Специи можно подобрать под себя. Ниже я напишу какие я использовала.

Автор lorik26

Ингредиенты

Фарш (свино-говяжий)300 гр.
Фарш куриный200 гр.
Сольпо вкусу
Смесь специйпо вкусу
Бульон4 ст.лож.

Смесь специй перемешать. У меня специи — куркума, семена горчицы, сладкая паприка, орегано, тимьян и смесь для шашлыка. В смеси для шашлыка имеется острый перец. В общем количестве специй — 3 ст.лож.

На пищевую пленку высыпать половину специй.

Фарш из свинины и говядины посолить и влить 2 ложки бульона или воды — перемешать.На специи кладем смешанный фарш. Распределить ровным слоем.

Высыпаем остальные специи.

Куриный фарш посолить и влить пару ложек бульона или воды. Распределить по всей поверхности.

Аккуратно свернуть в рулет при помощи пленки.

Переложить на фольгу.

Плотно свернуть фольгу и отправить в духовку на 1 час при температуре 160 гр.

Рулет остудить и можно нарезать.

Мясной рулет

Мясной рулет

Мясной рулет

Мясной рулет

Мясной рулет

Мясной рулет

Мясной рулет

Мясной рулет

Мясной рулет

Мясной рулет

Ваш комментарий