Мир красоты
Мясной рулет. Эта отличная закуска готовится из смешанного фарша — свинины и говядины и куриного фарша с большим количеством специй. Специи можно подобрать под себя. Ниже я напишу какие я использовала.
Автор lorik26
Ингредиенты
Фарш (свино-говяжий)300 гр.
Фарш куриный200 гр.
Сольпо вкусу
Смесь специйпо вкусу
Бульон4 ст.лож.
Смесь специй перемешать. У меня специи — куркума, семена горчицы, сладкая паприка, орегано, тимьян и смесь для шашлыка. В смеси для шашлыка имеется острый перец. В общем количестве специй — 3 ст.лож.
На пищевую пленку высыпать половину специй.
Фарш из свинины и говядины посолить и влить 2 ложки бульона или воды — перемешать.На специи кладем смешанный фарш. Распределить ровным слоем.
Высыпаем остальные специи.
Куриный фарш посолить и влить пару ложек бульона или воды. Распределить по всей поверхности.
Аккуратно свернуть в рулет при помощи пленки.
Переложить на фольгу.
Плотно свернуть фольгу и отправить в духовку на 1 час при температуре 160 гр.
Рулет остудить и можно нарезать.