Непередаваемые ароматы грибного пирога

непередаваемые ароматы грибного пирога ох, как же он вкусен этот кекс, ароматы были непередаваемые! надо: 300 г шампиньонов 50 г сухих белых грибов 2 яйца 3-4 кусочка белого хлеба пучок зелени 200 мл молока 1 морковка 1 луковица 1 зубчик чеснока

Ох, как же он вкусен этот кекс, ароматы были непередаваемые!

Надо:

300 г шампиньонов
50 г сухих белых грибов
2 яйца
3-4 кусочка белого хлеба
пучок зелени
200 мл молока
1 морковка
1 луковица
1 зубчик чеснока
растительность масло
соль/перец

Белый хлеб наломать и залить молоком. Дать постоять.

Белые грибы помыть, залить кипятком и дать постоять им примерно 15-20 минут.

Морковь натереть на крупной терке, лук крупно нарубить.

Шампиньоны нарезать пластинками.

Разогреть растительное масло в глубоком сотейнике, обжарить на среднем огне морковь и лук.

Добавить белые грибы и жарить еще 10 минут. Затем добавить шампиньоны и тушить все вместе еще 10 минут на среднем огне.

В хлеб добавляем зелень, яйца и чеснок, пропущенный через пресс. Как следует размешиваем.

Добавляем грибную смесь и размешиваем, как следует солим, перчим, можно добавить тимьян или другие приправы по вкусу.

Перекладываем в форму для запекания или для кекса. Выпекаем 45 минут при 200 гр.

Кекс вкусен и теплым и холодным, идеален со сметаной! Очень вкусно!

Непередаваемые ароматы грибного пирога

Непередаваемые ароматы грибного пирога

Непередаваемые ароматы грибного пирога

Непередаваемые ароматы грибного пирога

Непередаваемые ароматы грибного пирога

Непередаваемые ароматы грибного пирога

Непередаваемые ароматы грибного пирога

Непередаваемые ароматы грибного пирога

Непередаваемые ароматы грибного пирога

Ваш комментарий