Мир красоты
Ингредиенты:
Молочный шоколад — 120 г
Ирландский виски («Jameson» или «Bushmills») — 375 мл
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Сгущенное молоко с сахаром — 415 мл
Обычное сгущенное молоко — 350 мл
Сливки — 1 стак.
Порошок эспрессо — 1 ч. л.
Приготовление:
1. На водяной бане растопите шоколад до однородной массы. Снимите с огня и добавьте виски и ванилин.
2. Постепенно влейте оба вида сгущенного молока.
3. В небольшой кастрюльке нагрейте сливки с эспрессо. Постепенно добавьте в основную массу нагретые сливки.
4. Перелейте ликер в бутылки. Храните в холодильнике до 3 недель. Подавайте со льдом или кофе.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Молочный шоколад — 120 г
Ирландский виски («Jameson» или «Bushmills») — 375 мл
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Сгущенное молоко с сахаром — 415 мл
Обычное сгущенное молоко — 350 мл
Сливки — 1 стак.
Порошок эспрессо — 1 ч. л.
Приготовление:
1. На водяной бане растопите шоколад до однородной массы. Снимите с огня и добавьте виски и ванилин.
2. Постепенно влейте оба вида сгущенного молока.
3. В небольшой кастрюльке нагрейте сливки с эспрессо. Постепенно добавьте в основную массу нагретые сливки.
4. Перелейте ликер в бутылки. Храните в холодильнике до 3 недель. Подавайте со льдом или кофе.
Приятного аппетита!