Как печь живой хлеб

как печь живой хлеб хотите, чтобы хлеб продлевал жизнь: питал тело жизненно важными веществами, улучшал микрофлору хотите, чтобы хлеб не содержал глютен, дрожжи и другие вредные добавкихотите, чтобы хлеб не портился, мог храниться месяцами и, с

Хотите, чтобы хлеб продлевал жизнь: питал тело жизненно важными веществами, улучшал микрофлору Хотите, чтобы хлеб не содержал глютен, дрожжи и другие вредные добавкиХотите, чтобы хлеб не портился, мог храниться месяцами и, с помощью нехитрых действий, снова становился свежим Хотите навсегда забыть о магазинном хлебе и выпечке

6 ноября в 19.00 Екатерина Полевая проведет открытый вебинар «Богатырский Хлебушек», но котором расскажет о том:
✔ Почему ржаной хлеб который ели предки был безглютеновым
✔ Что такое пробиотический хлеб, для долгой и активной жизни
✔О вреде современного хлеба и как накормить семью полезной выпечкой И других важных для любой семьи вопросах.

Регистрируйтесь по ссылке — станьте на путь хлебного мастерства!

Ваш комментарий