Мир красоты
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 1 ст.
Масло сливочное 100 г
Молоко 0.5 ст.
Персик консервированный 500 г
Печенье песочное 350 г
Сахар 0.5 ст.
Творог 500 г
Яйца куриные 3 шт.
Сырник получается нежным и сочным, с насыщенным кокосовым вкусом и ароматом. Особенного шарма сырнику придаёт прослойка из консервированного персика. Эта прослойка не только делает сырник сочнее и интереснее на вкус, но и делает такой сырник намного интереснее на срезе.
Сырник рассчитан на высокую форму диаметром 18 сантиметров.
Для приготовления кокосового сырника нам понадобится творог, молоко, сахар, печенье, сливочное масло, яйца, консервированные персики, кокосовая стружка.
Печенье поломать, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож), добавить растопленное сливочное масло.
Измельчить до образования крошки.
Форму диаметром 18 сантиметров выложить кулинарной бумагой и по дну и бокам распределить крошку из печенья. Хорошо прижать ко дну и стенкам формы. Поставить в холодильник на 30 минут.
В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог, сахар, молоко. Измельчить до образования однородной массы.
По одному добавлять яйца и понемногу подсыпать кокосовую стружку, постоянно измельчая.
Масса должна получиться нежной и абсолютно однородной.
На остывшую песочную основы выложить 23 творожной массы.
Сверху выложить порезанные персики.
На персики выложить остальную творожную массу.
Готовить приблизительно 1 час при 165ºC.