Мир красоты
Ингредиенты
семга малосольная — 2-3 кусочка
картофель — 1-2 шт.
лук — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
сыр твердых сортов — 50- 80 гр.
сметана 3-4 ст. л.
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Семгу нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на дно салатника.
Шаг 2 Картофель варим, остужаем, режем небольшими кубиками и выкладываем на рыбу.
Шаг 3 Лук чистим, мелко режем , обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем и выкладываем на картофель.
Шаг 4 Яйцо варим, остужаем, чистим , измельчаем с помощью вилки и выкладываем на лук.
Шаг 5 Небольшое яблоко нарезаем маленькой соломкой и выкладываем на яйцо.
Шаг 6 Заправляем салат сметаной, посыпаем тертым на средней терке сыром, украшаем небольшими кусочками семги и подаем к столу. Приятного аппетита!