Китайский суп

китайский суп овощной бульон - 150 г помидоры - 15 г лук репчатый - 15 г шампиньоны - 15 г белок - 1 шт. молотый кориандр - по вкусу карри - по вкусу соль - по вкусу сахар - по вкусу кинза - для украшения зеленый лук - для украшения перец чили - по

овощной бульон — 150 г
помидоры — 15 г
лук репчатый — 15 г
шампиньоны — 15 г
белок — 1 шт.
молотый кориандр — по вкусу
карри — по вкусу
соль — по вкусу
сахар — по вкусу
кинза — для украшения
зеленый лук — для украшения
перец чили — по вкусу

Шампиньоны нарезать ломтиками.

Лук нарезать соломкой.

Помидор нарезать небольшими ломтиками.

Белок отделить от желтка.

В кипящий овощной бульон положить шампиньоны и лук.

Добавить соль, сахар, карри, кориандр. Немного проварить.

Добавить помидоры.

Проварить еще 2-3 минуты и заправить суп сырым белком, приправить чили.

Подать суп, посыпав кинзой и зеленым луком.

Блюдо готово.

Китайский суп

Китайский суп

Китайский суп

Китайский суп

Китайский суп

Китайский суп

Китайский суп

Ваш комментарий