Мир красоты
овощной бульон — 150 г
помидоры — 15 г
лук репчатый — 15 г
шампиньоны — 15 г
белок — 1 шт.
молотый кориандр — по вкусу
карри — по вкусу
соль — по вкусу
сахар — по вкусу
кинза — для украшения
зеленый лук — для украшения
перец чили — по вкусу
Шампиньоны нарезать ломтиками.
Лук нарезать соломкой.
Помидор нарезать небольшими ломтиками.
Белок отделить от желтка.
В кипящий овощной бульон положить шампиньоны и лук.
Добавить соль, сахар, карри, кориандр. Немного проварить.
Добавить помидоры.
Проварить еще 2-3 минуты и заправить суп сырым белком, приправить чили.
Подать суп, посыпав кинзой и зеленым луком.
Блюдо готово.