Голубцы с куриной печенью

голубцы с куриной печенью вариантов приготовления голубцов так много, что обязательно найдет рецепт, который поможет приготовить подходящее вам и вашей семье блюдо. эти вкусные, ароматный и сочные голубцы с куриной печенью обязательно понравятся

Вариантов приготовления голубцов так много, что обязательно найдет рецепт, который поможет приготовить подходящее вам и вашей семье блюдо. Эти вкусные, ароматный и сочные голубцы с куриной печенью обязательно понравятся даже детям, поэтому записывайте наш

Для рецепта вам потребуется:

капуста — 1 шт. (1.5-2 кг)
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
куриная печень — 400г
растительное масло — 2 ст. л.
соль, черный перец — по вкусу
сметана (жирность 15%) — 3 ст. л.
фасоль (консервированная) — 200г
томат-пюре — 1 ст. л.
вода — 1 стакан.

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.

Куриную печень тщательно вымыть и мелко нарезать.

На сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук и морковь 3-4 минуты. Через 3-4 минуты добавить куриную печень. Добавить соль и перец. Готовить 10 минут.

Через 10 минут добавить в сковороду консервированную фасоль, предварительно слив с неё жидкость. Тщательно перемешать и снять с огня.

Кочан капусты полностью залить водой и проварить. Снять мягкие листья капусты и отбить толстую часть.

Начинку выложить на листы капусты и свернуть голубцы.

Для приготовления соуса к голубцам смешать воду, томат-пасту и сметану.

Сложить голубцы в сотейник. Залить соусом. Поставить сотейник на плиту и готовить 30 минут на умеренном огне до готовности. Голубцы с куриной печенью готовы. Приятного аппетита!

Голубцы с куриной печенью

Голубцы с куриной печенью

Голубцы с куриной печенью

Голубцы с куриной печенью

Голубцы с куриной печенью

Голубцы с куриной печенью

Голубцы с куриной печенью

Голубцы с куриной печенью

Ваш комментарий