Апельсиновый джем

апельсиновый джем ингредиенты апельсины 1 кг сахар 500 г вода 200 мл с апельсинов срезать цедру и нарезать соломкой по 0,5-0,9 см. из мякоти апельсинов выжать сок. выжатые остатки завернуть в марлю и завязать. в чашу мультиварки налить сок, выложить

Ингредиенты

Апельсины 1 кг
Сахар 500 г
Вода 200 мл

С апельсинов срезать цедру и нарезать соломкой по 0,5-0,9 см. Из мякоти апельсинов выжать сок. Выжатые остатки завернуть в марлю и завязать. В чашу мультиварки налить сок, выложить цедру и марлю с апельсинами. Закрыть крышку. Установить программу «ВАРКА», время приготовления 50 минут. Нажать кнопку «Старт». За 30 минут до завершения приготовления открыть крышку, извлечь марлю, затем добавить сахар и перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

Ваш комментарий